Skip to main content

Speisekarte

Vorspeisen

Salatteller der Saison

(J /1/2/4/8)

€ 4,80

Feldsalat

mit Hausdressing sowie Speck und Kracherle 
(A1/C/G/E/3/1/2/4/8)

€ 5,60

Ziegenkäse im Speckmantel

mit knackigen Blattsalaten / Feigensenf / Baguette
(A1/C/G/1/2/3/4/7/8)

€ 11,80

Mit Knoblauch gegrillte Gambas

an Winterlichem Blattsalat / Baguette 
(A1/C/G/D/N/1/2/4/8)

€ 14,80

Hirsch-Schnitzel in der Nusskruste

mit Feldsalat und Preiselbeerjus
(Nüsse/C/A1/1/2/4/8)

€ 14,80

Gänsestopfleberterrine mit Quittengelee

Blattsalaten / Baguette 
(A1/C/G/1/2/8)

€ 16,80

Suppen

Flädlesuppe

mit Schnittlauch
(A/C/G/I)

€ 4,80

Kürbisrahmsuppe

mit Kürbiskernen und Kernöl
(A1/C//I/7/3/)

€ 4,80

Wildsuppe „ Hubertus „

mit Wildfleisch und Pilzen / Sahnehaube
(A1/G)

€ 5,90

Meerrettich-Rahmsuppe mit Räucherlachsröschen

(G/D/L)

€ 5,90

Vegetarisch

Kässpätzle

mit Schmelzzwiebeln und Salatteller der Saison
(A1/C/G/I/1/2/4/8)

€ 11,80

Veganes Linsencurry

mit Kürbis / Mandelreis und wildem Brokkoli
(H)

€ 14,80

Auberginenschnitzel

gebraten auf Mittelmeergemüse, Tomatensugo, Grillkartoffeln, 
(C)

€ 14,80

Fisch

Zanderfilet

unter der Kartoffelkruste / Speckkraut / Rieslingschaum
(A1/G)

€ 22,80

Doradenfilet

gebraten auf feinen Nudeln / Wildem Broccoli / Rieslingsoße
(A1/D/G)

€ 23,80

Hauptgänge

Schweineschnitzel

paniert mit Pommes Frites / Salatteller der Saison
(A1/C/I/1/2/4/8)

€ 14,80

Cordon bleu vom Schwein

mit Schinken und Käse gefüllt / Pommes Frites / Salatteller der Saison
(A1/C/G/1/2/3/4/7/8)

€ 19,80

Putensteak

gebraten auf Waldpilzrahm / hausgemachte Spätzle / Salatteller der Saison (A1/C/G/I/1/2/4/8)

€ 16,80

Kalbsschnitzel

paniert mit Pommes Frites / Salatteller der Saison
(A1/C/I/1/2/4/8)

€ 23,80

Zwiebelrostbraten

mit Schmelzzwiebeln / hausgemachte Spätzle / Salatteller der Saison
(A1/C/G/I/1/2/4/8)

€ 26,80

Wildspezialitäten

Rehbraten

an eigener Soße mit Preiselbeerbirne / hausgemachte Spätzle und Blaukraut 
(A1/C/G)

€ 25,80

Wildgulasch

an eigener Soße mit Preiselbeerbirne, hausgemachte Spätzle und verschiedene frische Salate
(A/C/G/I/J/1/2/4/8)

€ 21,80

Wildschweinbraten

mit Blaukraut und Kartoffelknödel / Preiselbeerapfel

(A1/C/G)

€ 23,80

Hirschbraten

an Wacholderrahmsoße Preiselbeerapfel hausgemachte Spätzle / Salatteller der Saison
(A/C/G/I/J/1/2/4/8)

 

€ 23,80

Hirschschnitzel

in Nusskruste auf zweierlei Soßen / hausgemachte Spätzle / verschiedene Salate 
(Nüsse/A1/C/ G/I/J/1/2/4/8)

€ 26,80

Wildhasenrücken

rosa gebraten auf Waldpilzen / Preiselbeerjus / Spätzle und Salatteller der Saison 
(A/C/G/I/J/1/2/4/8)

€ 32,00

Wildhasenkeule geschmort an eigener Soße

Feinem Rahmwirsing / Kartoffelknödel mit Schmelz
(A/C/G)

€ 23,80

Hausgemachte Desserts

Dessertteller

mit verschiedenen Köstlichkeiten der Patisserie 

€ 8,40

Warmes Schokoküchle

mit flüssigem Kern / frische Beeren / Vanilleeis / Sahne / Waffel
(A1/C/G/2/6)

€ 8,40

Creme Brûlée

mit Himbeer-Sorbet und Früchten Garniert 
(C/G)

€ 8,40

Nusskrokant- Parfait

(Walnuss / Haselnuss / Pekanuss / Mandeln)
auf warmen Zwetschgenragout / Sahne / Waffel 
(A1/C/G/2/6)

€ 7,80

Mousse au chocolat

mit frischen Früchten / Soßenspiegel / Hohlhippe
(A1/G/1/2/6/8)

€ 7,80

Nussknacker

mit 3 Kugeln Nusseis / Nüsse / Schokoladensoße / Sahne / Waffel (Haselnüsse /Walnüsse /Mandeln / Macadamia Nüsse / Cashewkerne) ( A1/E/G/H/1/2/4/6)

€ 7,20

Gemischtes Eis mit Waffel ohne Sahne

(A1/G/1/2/6/8)

€ 4,80

Gemischtes Eis mit Waffel und Sahne

(A1/G/1/2/6/8)

€ 5,80

„Espresso Affogato“

1Espresso mit 1 Kugel Vanilleeis (G/1/2/6/8/ Koffein)
€ 3,80

Mini-Mousse

garniert 
(G)

€ 4,50

Crème Brûlée

mit Cassis Sorbet und Früchten garniert 

€ 8,40

Silvestermenü

74,00€ pro Person

Gruß aus der Küche

Salzbutter mit Laugenbrötchen

Kalte Vorspeise

Tunfisch, Eismeerforelle, Heilbutt auf Wintersalate und Baguette

Suppe

Thai Suppe mit Zitronengras Chili und Garnele

Warme Vorspeise

Hirschrücken auf Rahmwirsing mit Preiselbeerjus

Hauptgang

Rinderfilet oder Barbarie - Entenbrust rosa gebraten mit Lauch Quiche, Karotte und Pastinake  

Dessert

Passionsfrucht, Creme Brûlée, Bounty- Parfait und Baby Ananas