Speisekarte
Vorspeisen
Salatteller der Saison
(J /1/2/4/8)
Feldsalat
mit Hausdressing sowie Speck und Kracherle
(A1/C/G/E/3/1/2/4/8)
Ziegenkäse im Speckmantel
mit knackigen Blattsalaten / Feigensenf / Baguette
(A1/C/G/1/2/3/4/7/8)
Mit Knoblauch gegrillte Gambas
an Winterlichem Blattsalat / Baguette
(A1/C/G/D/N/1/2/4/8)
Hirsch-Schnitzel in der Nusskruste
mit Feldsalat und Preiselbeerjus
(Nüsse/C/A1/1/2/4/8)
Gänsestopfleberterrine mit Quittengelee
Blattsalaten / Baguette
(A1/C/G/1/2/8)
Suppen
Flädlesuppe
mit Schnittlauch
(A/C/G/I)
Kürbisrahmsuppe
mit Kürbiskernen und Kernöl
(A1/C//I/7/3/)
Wildsuppe „ Hubertus „
mit Wildfleisch und Pilzen / Sahnehaube
(A1/G)
Meerrettich-Rahmsuppe mit Räucherlachsröschen
(G/D/L)
Vegetarisch
Kässpätzle
mit Schmelzzwiebeln und Salatteller der Saison
(A1/C/G/I/1/2/4/8)
Veganes Linsencurry
mit Kürbis / Mandelreis und wildem Brokkoli
(H)
Auberginenschnitzel
gebraten auf Mittelmeergemüse, Tomatensugo, Grillkartoffeln,
(C)
Fisch
Zanderfilet
unter der Kartoffelkruste / Speckkraut / Rieslingschaum
(A1/G)
Doradenfilet
gebraten auf feinen Nudeln / Wildem Broccoli / Rieslingsoße
(A1/D/G)
Hauptgänge
Schweineschnitzel
paniert mit Pommes Frites / Salatteller der Saison
(A1/C/I/1/2/4/8)
Cordon bleu vom Schwein
mit Schinken und Käse gefüllt / Pommes Frites / Salatteller der Saison
(A1/C/G/1/2/3/4/7/8)
Putensteak
gebraten auf Waldpilzrahm / hausgemachte Spätzle / Salatteller der Saison (A1/C/G/I/1/2/4/8)
Kalbsschnitzel
paniert mit Pommes Frites / Salatteller der Saison
(A1/C/I/1/2/4/8)
Zwiebelrostbraten
mit Schmelzzwiebeln / hausgemachte Spätzle / Salatteller der Saison
(A1/C/G/I/1/2/4/8)
Wildspezialitäten
Rehbraten
an eigener Soße mit Preiselbeerbirne / hausgemachte Spätzle und Blaukraut
(A1/C/G)
Wildgulasch
an eigener Soße mit Preiselbeerbirne, hausgemachte Spätzle und verschiedene frische Salate
(A/C/G/I/J/1/2/4/8)
Wildschweinbraten
mit Blaukraut und Kartoffelknödel / Preiselbeerapfel
(A1/C/G)
Hirschbraten
an Wacholderrahmsoße Preiselbeerapfel hausgemachte Spätzle / Salatteller der Saison
(A/C/G/I/J/1/2/4/8)
Hirschschnitzel
in Nusskruste auf zweierlei Soßen / hausgemachte Spätzle / verschiedene Salate
(Nüsse/A1/C/ G/I/J/1/2/4/8)
Wildhasenrücken
rosa gebraten auf Waldpilzen / Preiselbeerjus / Spätzle und Salatteller der Saison
(A/C/G/I/J/1/2/4/8)
Wildhasenkeule geschmort an eigener Soße
Feinem Rahmwirsing / Kartoffelknödel mit Schmelz
(A/C/G)
Hausgemachte Desserts
Dessertteller
mit verschiedenen Köstlichkeiten der Patisserie
Warmes Schokoküchle
mit flüssigem Kern / frische Beeren / Vanilleeis / Sahne / Waffel
(A1/C/G/2/6)
Creme Brûlée
mit Himbeer-Sorbet und Früchten Garniert
(C/G)
Nusskrokant- Parfait
(Walnuss / Haselnuss / Pekanuss / Mandeln)
auf warmen Zwetschgenragout / Sahne / Waffel
(A1/C/G/2/6)
Mousse au chocolat
mit frischen Früchten / Soßenspiegel / Hohlhippe
(A1/G/1/2/6/8)
Nussknacker
mit 3 Kugeln Nusseis / Nüsse / Schokoladensoße / Sahne / Waffel (Haselnüsse /Walnüsse /Mandeln / Macadamia Nüsse / Cashewkerne) ( A1/E/G/H/1/2/4/6)
Gemischtes Eis mit Waffel ohne Sahne
(A1/G/1/2/6/8)
Gemischtes Eis mit Waffel und Sahne
(A1/G/1/2/6/8)
„Espresso Affogato“
Mini-Mousse
garniert
(G)
Crème Brûlée
mit Cassis Sorbet und Früchten garniert
Silvestermenü
Gruß aus der Küche
Salzbutter mit Laugenbrötchen
Kalte Vorspeise
Tunfisch, Eismeerforelle, Heilbutt auf Wintersalate und Baguette
Suppe
Thai Suppe mit Zitronengras Chili und Garnele
Warme Vorspeise
Hirschrücken auf Rahmwirsing mit Preiselbeerjus
Hauptgang
Rinderfilet oder Barbarie - Entenbrust rosa gebraten mit Lauch Quiche, Karotte und Pastinake
Dessert
Passionsfrucht, Creme Brûlée, Bounty- Parfait und Baby Ananas