Zum Hauptinhalt springen

Speisekarte

Vorspeisen

kleiner Bunter Salatteller der Saison

(J /1/2/4/8)
€ 4,50

Bunter Salatteller der Saison

(J/1/2/4/8)

€ 6,50

3 Gambas gebraten

mit Frühlingssalat / gegrilltem grünen Spargel / Dipp / Baguette 
(A1/G/1/2/4/8)

€ 15,80

mit Basilikum gebeizte Eismeerforelle

Frühlingssalat/ Senf-Dill-Sauce / Baguette
(A1/G/C) 

€ 15,80

Ziegenkäse im Speckmantel

Feigensenf / Blattsalat / Baguette                                                             (A1/C/1/2/4/8)

€ 12,80

Rindercarpaccio im Kräutermantel mit Balsamicodressing

 Parmesanspäne / Macadamia Nüssen /Blattsalate/ Baguette (A1/C/G/1/2/8)

€ 16,80

Geschmorter Oktopus und gebratene Jacobsmuschel

auf Rucola / Baguette /Sauce Rouille
(A/B/C/G/1/2/4/8)

€ 16,80

Fisch

Matjes „Hausfrauen Art“

mit Salzkartoffeln und Salatgarnitur
(A/1/2/4/6/8)

€ 16,80

Schollenfilet "Müllerin Art"

mit Mandelbutter, Kartoffeln
(A/D/G/H)

€ 22,80

Steak Karte

Zwiebelrostbraten

mit Schmelzzwiebeln / hausgemachte Spätzle / Salatteller der Saison
(A1/C/G/I/1/2/4/8)

€ 28,80

Pfeffersteak

mit einer Cognac - Pfeffersoße / Pommes Frites / grüne Bohnen
(A1/C/G)

€ 28,80

Hauptgänge

Schweineschnitzel

paniert mit Pommes Frites / Salatteller der Saison
(A1/C/I/1/2/4/8)

€ 15,80

Cordon bleu vom Schwein

mit Schinken und Käse gefüllt / Pommes Frites / Salatteller der Saison
(A1/C/G/1/2/3/4/7/8)

€ 21,80

Schweinefilet gebraten

auf Waldpilzrahmsoße / Hausgemachte Spätzle und Salatteller der Saison
(A1/C/G)

€ 25,80

Putensteak

gebraten auf Waldpilzrahm / hausgemachte Spätzle / Salatteller der Saison (A1/C/G/I/1/2/4/8)

€ 21,80

Wiener Schnitzel

vom Kalb, Pommes Frites, Salateller 

(A1/C/G/1/2/4/8)
€ 26,80

Rehbraten

an eigener Soße mit Preiselbeerbirne , hausgemachte Spätzle und Salatteller der Saison
(A/C/G/I/J/1/2/4/8) 

€ 28,80

Geschmorte Rinderbacke

an eigener Soße / auf Gemüse / Spätzle /

(A1/C/G/I)

€ 26,80

Spargelgerichte

Spargelrahmsuppe

mit Spargelstückchen und Schnittlauch
(A/1/C/7/G/I)

€ 6,80

„Schwäbisch“

frischer weißer Stangenspargel im Kräuterflädle /Sauce Hollandaise überzogen       
(A/C/G)

€ 24,80

„Badisch“

Frischer weißer Stangenspargel mit paniertem Schnitzel / Sauce Hollandaise / neue Kartoffeln
(A/C/G)

€ 29,80

„Konstanzer Art ”

frischer weißer Stangenspargel mit gebratenem Zanderfilet in Mandelbutter / Kartoffeln (A/G/D)

€ 29,90

"Württemberg"

frischer weißer Stangenspargel mit Sauce Hollandaise und zwei Medaillons vom Schweinefilet, Kartoffeln (A/C/G)

€ 29,90

Hausgemachte Desserts

Warmes Schokoküchle

mit flüssigem Kern / frische Beeren /Vanilleeis / Sahne / Waffel
(A1/C/G/2/6)

€ 9,50

hausgemachte Sorbets

( Mojito / Aperol / Passionsfrucht ) garniert mit Früchten
€ 9,50

hausgemachte Creme Brûlée

mit Himbeer-Sorbet und Beeren Garniert 
(C/G)

€ 9,50

Hausgemachtes Mouse au Chokolat

mit Beeren und Früchten garniert / Waffel (A1/C/G)
€ 8,90

Nussknacker

mit 3 Kugeln Nusseis / Nüsse / Schokoladensoße/ Sahne/ Waffel
(Haselnüsse /Walnüsse /Mandeln / Macadamia/ Cashewkerne)
(A1/E/G/H/1/2/4/6/)

€ 9,20

Cup Dänemark

3 Kugeln Vanilleeis mit heißer Schokoladensoße, Sahne und Waffel 

€ 8,20

3 Kugeln Vanilleeis mit Eierlikör und Sahne

(C/G/1/2/6/8/Alk.)
€ 8,90

Gemischtes Eis mit Waffel und Sahne

(A1/G/1/2/6/8)

€ 6,90

Gemischtes Eis mit Waffel ohne Sahne

(A1/G/1/2/6/8)

€ 6,30

„Espresso Affogato “

1Espresso mit 1 Kugel Vanilleeis
(G/1/2/6/8/ Koffein)

€ 4,90

Mini Creme Brûlée

garniert

(C/G)
€ 4,90

Mini-Mousse

garniert 
(G)

€ 4,90

1 Kugel Vanilleeis mit Eierlikör und Sahne

(C/G/1/2/6/8/Alk.)
€ 4,90

Allergene / Zusatzstoffe

A1 – Weizengluten, A2 –Gerstengluten, B –Krebstiere, C –Eier, D –Fisch, E –Erdnüsse, F- Soja, G–Milch / Laktose, H- Schalenfrüchte / Nüsse, I- Sellerie, J-Senf, K-Sesam, L-Schwefeldioxid/Sulfite, M – Lupinen, N- Weichtiere

1-Farbstoff, 2-Konservierungsstoffe, 3-Nitrirsalz, 4-Antioxidationsmittel, 5-geschwefelt, 6-Süßungsmittel, 7-Phosphat, 8-Geschmacksverstärker