Speisekarte
Speisekarte Pfingsten 2025
Vorspeisen
kleiner Bunter Salatteller der Saison
Bunter Salatteller der Saison
(J/1/2/4/8)
2 Stück hausgemachte Frischkäsepralinen
an Sommersalat / Baguette
(A1/C/1/2/4/8)
Ziegenkäse im Speckmantel
Feigensenf / Blattsalat / Baguette (A1/C/1/2/4/8)
3 Gambas gebraten
mit Frühlingssalat / gegrilltem grünen Spargel / Dipp / Baguette
(A1/G/1/2/4/8)
mit Basilikum gebeizter Seesaibling
Frühlingssalat/ Senf-Dill-Sauce / Baguette
(A1/G/C)
Fisch
Dorade Royal Filet gebraten und Gambas
Seesaiblings Filet
Steak Karte
Zwiebelrostbraten
mit Schmelzzwiebeln / hausgemachte Spätzle / Salatteller der Saison
(A1/C/G/I/1/2/4/8)
Pfeffersteak
mit einer Cognac - Pfeffersoße / Pommes Frites / grüne Bohnen
(A1/C/G)
Hauptgänge
Cordon bleu vom Schwein
mit Schinken und Käse gefüllt / Pommes Frites / Salatteller der Saison
(A1/C/G/1/2/3/4/7/8)
Schweinefilet auf Pfillerlingen á la creme
mit frischen Kräutern, Butter Spätzlen
Putensteak
gebraten auf Waldpilzrahm / hausgemachte Spätzle / Salatteller der Saison (A1/C/G/I/1/2/4/8)
Wiener Schnitzel
vom Kalb, Pommes Frites, Salateller
(A1/C/G/1/2/4/8)Rinderrouladen
"Hausfrauen Art" mit Gemüse vom Markt / hausgemachte Spätzle
(A/C/G/I/J)
Rehbraten
an eigener Soße mit Preiselbeerbirne / hausgemachte Spätzle und gebratene Pfifferlinge
(A1/C/G)
Rehrücken rosa gebraten an eigener Soße mit Wildem Brokkoli
frische Pfifferlinge /Preiselbeerjus / Butter Spätzlen
Spargelgerichte
Spargelrahmsuppe
mit Spargelstückchen und Schnittlauch
(A/1/C/7/G/I)
„Schwäbisch“
frischer weißer Stangenspargel im Kräuterflädle /Sauce Hollandaise überzogen
(A/C/G)
„Badisch“
Frischer weißer Stangenspargel mit paniertem Schnitzel / Sauce Hollandaise / neue Kartoffeln
(A/C/G)
„Konstanzer Art ”
frischer weißer Stangenspargel mit gebratenem Zanderfilet in Mandelbutter / Kartoffeln (A/G/D)
"Württemberg"
frischer weißer Stangenspargel mit Sauce Hollandaise und zwei Medaillons vom Schweinefilet, Kartoffeln (A/C/G)
Hausgemachte Desserts
Warmes Schokoküchle
mit flüssigem Kern / frische Beeren /Vanilleeis / Sahne / Waffel
(A1/C/G/2/6)
hausgemachte Sorbets
hausgemachte Creme Brûlée
mit Himbeer-Sorbet und Beeren Garniert
(C/G)
Panna Cotta
Hausgemachtes Mouse au Chokolat
Nussknacker
mit 3 Kugeln Nusseis / Nüsse / Schokoladensoße/ Sahne/ Waffel
(Haselnüsse /Walnüsse /Mandeln / Macadamia/ Cashewkerne)
(A1/E/G/H/1/2/4/6/)
3 Kugeln Vanilleeis mit Eierlikör und Sahne
Gemischtes Eis mit Waffel und Sahne
(A1/G/1/2/6/8)
Gemischtes Eis mit Waffel ohne Sahne
(A1/G/1/2/6/8)
„Espresso Affogato “
1Espresso mit 1 Kugel Vanilleeis
(G/1/2/6/8/ Koffein)
Mini Creme Brûlée
garniert
(C/G)Mini-Mousse
garniert
(G)