(J /1/2/4/8)
mit Hausdressing sowie Speck und Kracherle
(A1/C/G/E/3/1/2/4/8)
mit knackigen Blattsalaten / Feigensenf / Baguette
(A1/C/G/1/2/3/4/7/8)
an Winterlichem Blattsalat / Baguette
(A1/C/G/D/N/1/2/4/8)
mit Feldsalat und Preiselbeerjus
(Nüsse/C/A1/1/2/4/8)
Blattsalaten / Baguette
(A1/C/G/1/2/8)
mit Schnittlauch
(A/C/G/I)
mit Kürbiskernen und Kernöl
(A1/C//I/7/3/)
mit Wildfleisch und Pilzen / Sahnehaube
(A1/G)
(G/D/L)
mit Schmelzzwiebeln und Salatteller der Saison
(A1/C/G/I/1/2/4/8)
mit Kürbis / Mandelreis und wildem Brokkoli
(H)
gebraten auf Mittelmeergemüse, Tomatensugo, Grillkartoffeln,
(C)
unter der Kartoffelkruste / Speckkraut / Rieslingschaum
(A1/G)
gebraten auf feinen Nudeln / Wildem Broccoli / Rieslingsoße
(A1/D/G)
paniert mit Pommes Frites / Salatteller der Saison
(A1/C/I/1/2/4/8)
mit Schinken und Käse gefüllt / Pommes Frites / Salatteller der Saison
(A1/C/G/1/2/3/4/7/8)
gebraten auf Waldpilzrahm / hausgemachte Spätzle / Salatteller der Saison (A1/C/G/I/1/2/4/8)
paniert mit Pommes Frites / Salatteller der Saison
(A1/C/I/1/2/4/8)
mit Schmelzzwiebeln / hausgemachte Spätzle / Salatteller der Saison
(A1/C/G/I/1/2/4/8)
an eigener Soße mit Preiselbeerbirne / hausgemachte Spätzle und Blaukraut
(A1/C/G)
an eigener Soße mit Preiselbeerbirne, hausgemachte Spätzle und verschiedene frische Salate
(A/C/G/I/J/1/2/4/8)
mit Blaukraut und Kartoffelknödel / Preiselbeerapfel
(A1/C/G)
an Wacholderrahmsoße Preiselbeerapfel hausgemachte Spätzle / Salatteller der Saison
(A/C/G/I/J/1/2/4/8)
in Nusskruste auf zweierlei Soßen / hausgemachte Spätzle / verschiedene Salate
(Nüsse/A1/C/ G/I/J/1/2/4/8)
rosa gebraten auf Waldpilzen / Preiselbeerjus / Spätzle und Salatteller der Saison
(A/C/G/I/J/1/2/4/8)
Feinem Rahmwirsing / Kartoffelknödel mit Schmelz
(A/C/G)
mit verschiedenen Köstlichkeiten der Patisserie
mit flüssigem Kern / frische Beeren / Vanilleeis / Sahne / Waffel
(A1/C/G/2/6)
mit Himbeer-Sorbet und Früchten Garniert
(C/G)
(Walnuss / Haselnuss / Pekanuss / Mandeln)
auf warmen Zwetschgenragout / Sahne / Waffel
(A1/C/G/2/6)
mit frischen Früchten / Soßenspiegel / Hohlhippe
(A1/G/1/2/6/8)
mit 3 Kugeln Nusseis / Nüsse / Schokoladensoße / Sahne / Waffel (Haselnüsse /Walnüsse /Mandeln / Macadamia Nüsse / Cashewkerne) ( A1/E/G/H/1/2/4/6)
(A1/G/1/2/6/8)
(A1/G/1/2/6/8)
garniert
(G)
mit Cassis Sorbet und Früchten garniert
Salzbutter mit Laugenbrötchen
Tunfisch, Eismeerforelle, Heilbutt auf Wintersalate und Baguette
Thai Suppe mit Zitronengras Chili und Garnele
Hirschrücken auf Rahmwirsing mit Preiselbeerjus
Rinderfilet oder Barbarie - Entenbrust rosa gebraten mit Lauch Quiche, Karotte und Pastinake
Passionsfrucht, Creme Brûlée, Bounty- Parfait und Baby Ananas