Speisekarte
Vorspeisen
kleiner Bunter Salatteller der Saison
Bunter Salatteller der Saison
(J/1/2/4/8)
Burrata (Büffel-Mozzarella mit cremigem Kern)
auf Tomaten-Carpaccio / Balsamico-Dressing / Baguette
(A/C/G/1/2/4/8)
Lammrückenfilet rosa
gebraten auf Frühlingsalat / Soße Salsa Verde /Sc. Rouille/ Baguette
(A1/G/1/2/4/8)
3 Gambas gebraten
mit Frühlingssalat / gegrilltem grünen Spargel / Dipp / Baguette
(A1/G/1/2/4/8)
mit Basilikum gebeizte Eismeerforelle
Frühlingssalat/ Senf-Dill-Sauce / Baguette
(A1/G/C)
Suppen
Rinderkraftbrühe
mit Kräuterflädle und Schnittlauch (A1/C/G/I)
Bärlauchsuppe
mit Kracherle
(A/C/G/I)
Spargelrahmsuppe
mit Spargelstückchen und Schnittlauch
(A/1/C/7/G/I)
Vegetarisch
Kässpätzle
mit Schmelzzwiebeln und Salatteller der Saison
(A1/C/G/I/1/2/4/8)
Hausgemachte Spinatknödel
auf Pilzragout / Parmesan
(A1/C/G)
Auberginenschnitzel
gebraten auf Mittelmeergemüse, Tomatensugo, Grillkartoffeln,
(C)
Fisch
Heilbutt Filet und 2 Gambas
Seesaiblings Filet
gebraten „Müllerin Art“ mit Mandelbutter / Rieslingsoße / Kartoffeln (D/G/H/)
Steak Karte
Zwiebelrostbraten
mit Schmelzzwiebeln / hausgemachte Spätzle / Salatteller der Saison
(A1/C/G/I/1/2/4/8)
Pfeffersteak
mit einer Cognac - Pfeffersoße / Pommes Frites / grüne Bohnen
(A1/C/G)
Hauptgänge
Schweineschnitzel
paniert mit Pommes Frites / Salatteller der Saison
(A1/C/I/1/2/4/8)
Cordon bleu vom Schwein
mit Schinken und Käse gefüllt / Pommes Frites / Salatteller der Saison
(A1/C/G/1/2/3/4/7/8)
Schweinefilet gebraten
auf Waldpilzrahmsoße / Hausgemachte Spätzle und Salatteller der Saison
(A1/C/G)
Putensteak
gebraten auf Waldpilzrahm / hausgemachte Spätzle / Salatteller der Saison (A1/C/G/I/1/2/4/8)
Wiener Schnitzel
vom Kalb, Pommes Frites, Salateller
(A1/C/G/1/2/4/8)Rehbraten
an eigener Soße mit Preiselbeerbirne , hausgemachte Spätzle und Salatteller der Saison
(A/C/G/I/J/1/2/4/8)
Lammbraten
mit Aromaten geschmort an eigener Soße / frische Bohnen / Kartoffelkrapfen
(A1/G/I/1/2/4/8)
Geschmorte Rinderbacke
an eigener Soße / auf Gemüse / Spätzle /
(A1/C/G/I)
Spargelgerichte
Spargelrahmsuppe
mit Spargelstückchen und Schnittlauch
(A/1/C/7/G/I)
„Schwäbisch“
frischer weißer Stangenspargel im Kräuterflädle /Sauce Hollandaise überzogen
(A/C/G)
„Badisch“
Frischer weißer Stangenspargel mit paniertem Schnitzel / Sauce Hollandaise / neue Kartoffeln
(A/C/G)
„Konstanzer Art ”
frischer weißer Stangenspargel mit gebratenem Zanderfilet in Mandelbutter / Kartoffeln (A/G/D)
"Württemberg"
frischer weißer Stangenspargel mit Sauce Hollandaise und zwei Medaillons vom Schweinefilet, Kartoffeln (A/C/G)
Hausgemachte Desserts
Warmes Schokoküchle
mit flüssigem Kern / frische Beeren /Vanilleeis / Sahne / Waffel
(A1/C/G/2/6)
hausgemachte Sorbets
hausgemachte Creme Brûlée
mit Himbeer-Sorbet und Beeren Garniert
(C/G)
Hausgemachtes Mouse au Chokolat
Nussknacker
mit 3 Kugeln Nusseis / Nüsse / Schokoladensoße/ Sahne/ Waffel
(Haselnüsse /Walnüsse /Mandeln / Macadamia/ Cashewkerne)
(A1/E/G/H/1/2/4/6/)
Cup Dänemark
3 Kugeln Vanilleeis mit heißer Schokoladensoße, Sahne und Waffel
3 Kugeln Vanilleeis mit Eierlikör und Sahne
Gemischtes Eis mit Waffel und Sahne
(A1/G/1/2/6/8)
Gemischtes Eis mit Waffel ohne Sahne
(A1/G/1/2/6/8)
„Espresso Affogato “
1Espresso mit 1 Kugel Vanilleeis
(G/1/2/6/8/ Koffein)
Mini Creme Brûlée
garniert
(C/G)Mini-Mousse
garniert
(G)