Speisekarte
Vorspeisen
Salatteller der Saison
(J /1/2/4/8)
Ziegenkäse im Speckmantel
mit knackigen Blattsalaten / Feigensenf / Baguette
(A1/C/G/1/2/3/4/7/8)
Büffel-Mozzarella
auf Tomaten-Carpaccio / Balsamico-Dressing / Baguette
(A/C/G/1/2/4/8)
Geschmorter Oktopus
auf Rucola / Baguette /Sauce Rouille
(A1/1/2/4/8)
Lammfilet
gebraten mit Pfifferlingen und Blattsalaten / Salsa Verde /Baguette
(A1/C/G/1/2/4/8)
Gebratene Garnelen
und Avocado -Mango Salat mit Blattsalate, Sc. Rouille, Baguette
(A1/B/D/I/1/2/4/8)
Variation vom Fisch
Sommersalat / Dipps / Baguette
(A1/D/N/B/I/1/2/4/8)
Suppen
Flädlesuppe
mit Schnittlauch
(A/C/G/I)
Pfifferling-Rahmsuppe
mit Pfifferlingen und Schnittlauch
(C/G/7/6/I)
Vegetarisch
Kässpätzle
mit Schmelzzwiebeln und Salatteller der Saison
(A1/C/G/I/1/2/4/8)
Auberginenschnitzel
gebraten auf Mittelmeergemüse, Tomatensugo, Grillkartoffeln,
(A1/C/H/1/2/4/8)
Hausgemachte Spinatknödel
auf Pilzragout / Parmesan
Fisch
Heilbutt Filet
gebraten auf gemüse vom Markt mit Kartoffeln oder Reis
(C/G)
Lachsforellenfilet
"Müllerin Art" mit Mandelbutter / Kartoffeln / Salatteller der Saison
(A1/B/C/G/1/2/4/8)
Doradenfilet
gebraten auf Mittelmeergemüse, Zitronen- Thymiansoße und Kartoffeln oder Duftreis
(A1/D/G)
Hauptgänge
Schweineschnitzel
paniert mit Pommes Frites / Salatteller der Saison
(A1/C/I/1/2/4/8)
Cordon bleu vom Schwein
mit Schinken und Käse gefüllt / Pommes Frites / Salatteller der Saison
(A1/C/G/1/2/3/4/7/8)
Putensteak
gebraten auf Waldpilzrahm / hausgemachte Spätzle / Salatteller der Saison (A1/C/G/I/1/2/4/8)
Kalbsschnitzel
paniert mit Pommes Frites / Salatteller der Saison
(A1/C/I/1/2/4/8)
Zwiebelrostbraten
mit Schmelzzwiebeln / hausgemachte Spätzle / Salatteller der Saison
(A1/C/G/I/1/2/4/8)
Pfeffersteak
mit einer Cognac - Pfeffersoße / Pommes Frites / Salatteller der Saison
(A1/C/G/I/1/2/4/8)
Geschmorte Rinderbacke
an eigener Soße / auf Gemüse / hausgemachte Spätzle / Salatteller der Saison
(A1/C/G/I/1/2/4/8)
Pfifferlingsgerichte
Frische Pfifferlinge an leichter Sahne-Kräutersoße
mit feinen Nudeln
Rindersteak mit Kräuterbutter
und gebratenen Pfifferlingen und Pommes
Rehbraten an eigener Soße mit Pfifferlingen
Preiselbeerbirne hausgemachten Spätzlen
Zander gebraten auf Nudeln mit Pfifferlingen
Rieslingsoße und wildem Brokkoli
Schweinefilet auf Pfillerlingen á la creme
mit frischen Kräutern, hausgemachten Spätzlen
Kalbsrückensteak
mit Pfifferlingen a la Creme / hausgemachten Spätzlen und Brokkoli
Hausgemachte Desserts
Hausgemachtes Sorbet
3 Sorten mit frischen Früchten garniert
Warmes Schokoküchle
mit flüssigem Kern / frische Beeren / Vanilleeis / Sahne / Waffel
(A1/C/G/2/6)
Hausgemachtes Stacciatella Parfait
mit frischen Beeren Sahne und Waffel
Creme Brûlée
mit frischen Beeren, Erdbeersorbet, Sahne, Waffel
Mousse au chocolat
mit frischen Beeren / Soßenspiegel / Hohlhippe
(A1/G/1/2/6/8)
Nussknacker
mit 3 Kugeln Nusseis / Nüsse / Schokoladensoße / Sahne / Waffel (Haselnüsse /Walnüsse /Mandeln / Macadamia Nüsse / Cashewkerne) ( A1/E/G/H/1/2/4/6)
Eiskaffee
mit 2 Kugeln Vanilleeis, Kaffee, Sahne und Waffel
Gemischtes Eis mit Waffel ohne Sahne
(A1/G/1/2/6/8)
Gemischtes Eis mit Waffel und Sahne
(A1/G/1/2/6/8)
„Espresso Affogato“
Mini-Mousse
garniert
(G)
Mini Panna-Cotta
mit Erdbeersauce
(G)