(J /1/2/4/8)
Feigensenf / Blattsalat / Baguette (A1/C/1/2/4/8)
auf Frühlingssalat/ Senf-Dill-Sauce / Baguette
(A1/G/C)
(3 Stk.) auf Frühlingssalat / Sauce Rouille / Baguette
(A1/G/1/2/4/8)
auf gebratenem Grünem Spargel, Sauce Slasa Verde, Blattsalate, Baguette
mit Spargelstückchen und Schnittlauch
(A/1/C/7/G/I)
mit Kracherle
(A/C/G/I)
mit Schnittlauch
(A/C/G/I)
mit Räucherlachsrose
(C/G/1)
auf Gemüse mit Bärlauchsoße und Salatteller
mit Schmelzzwiebeln und Salatteller der Saison
(A1/C/G/I/1/2/4/8)
auf Pilzragout / Parmesan
(A1/C/G)
gebraten auf Bärlauchnudeln /geschmolzene Tomaten /Rieslingsoße
(A1/C/D/G/)
Auf Zucchnigemüse / Fischsoße / Kartoffeln
(D/G)
Pommes Frites, und Frischen Bohnen
unter der Meerrettichkruste mit Pommes Frites, Gemüse vom Markt
mit Schmelzzwiebeln / hausgemachte Spätzle / Salatteller der Saison
(A1/C/G/I/1/2/4/8)
mit einer Cognac - Pfeffersoße / Pommes Frites / Salatteller der Saison
(A1/C/G/I/1/2/4/8)
Rinderrücken mit Knoblauch-Chilli-Sauce, Pommes Frites, Salatteller der Saison
Pommes Frites und Salatteller der Saison
(Gurken/Zwiebeln/Pilze /Senf) Pommes Frites und Salatteller der Saison
(A1/C/G/I/1/2/4/8)
paniert mit Pommes Frites / Salatteller der Saison
(A1/C/I/1/2/4/8)
mit Schinken und Käse gefüllt / Pommes Frites / Salatteller der Saison
(A1/C/G/1/2/3/4/7/8)
gebraten auf Waldpilzrahm / hausgemachte Spätzle / Salatteller der Saison (A1/C/G/I/1/2/4/8)
vom Kalb, Pommes Frites, Salateller
unter der Kräuterkruste Rosa gebraten / junge Bohnen Kartoffelkrapfen / Rosmarinjus
(A1/G/L/1/2/4/8)
mit frischen Steinpilze a la Creme hausgemachte Spätzle / Salatteller der Saison
(A1/C/G)
frischer weißer Stangenspargel im Kräuterflädle /Sauce Hollandaise überzogen
(A/C/G)
Frischer weißer Stangenspargel mit paniertem Schnitzel / Sauce Hollandaise / neue Kartoffeln
(A/C/G)
frischer weißer Stangenspargel mit gebratenem Zanderfilet in Mandelbutter / Kartoffeln (A/G/D)
frischer weißer Stangenspargel mit Sauce Hollandaise und zwei Medaillons vom Schweinefilet, Kartoffeln (A/C/G)
Spargel mit 220g Rindersteak, Kräuterbutter, Sauce Hollandaise, Kartoffeln
mit 4 Gambas an Kräuterrahm, Kartoffeln
mit Sekt aufgegossen
mit 3 Kugeln Vanilleeis / Sahne / Waffel (A1/G/1/2/6/8)
mit frischen Beeren, Himbeersorbet, Sahne, Waffel
(C/G)mit 3 Kugeln Nusseis / Nüsse / Schokoladensoße/ Sahne/ Waffel
(Haselnüsse /Walnüsse /Mandeln / Macadamia/ Cashewkerne)
(A1/E/G/H/1/2/4/6/)
(A1/G/1/2/6/8)
(A1/G/1/2/6/8)
garniert
(G)
garniert
(C/G)mit frischen Beeren auf Soßenspiegel und Hohlhippe
(A1/G/1/2/6/8)