(J/1/2/4/8)
Feigensenf / Blattsalat / Baguette (A1/C/1/2/4/8)
(3 Stk.) mit grünem Spargel / Sommersalat/ Sc Rouille (A1/ 1/2/4/8)
Sommersalate / Senf-Dill-Sauce / Baguette
(A1/G/C)
mit Kapern / Rucola / getrockneten Tomaten / Baguette
(A1/C/G/D/G)
mit Speck und Zwiebeln, Bratkartoffeln
(A/C/G)
mit Schmelzzwiebeln / hausgemachte Spätzle / Salatteller der Saison
(A1/C/G/I/1/2/4/8)
mit einer Cognac - Pfeffersoße / Pommes Frites / grüne Bohnen
(A1/C/G)
paniert mit Pommes Frites / Salatteller der Saison
(A1/C/I/1/2/4/8)
mit Schinken und Käse gefüllt / Pommes Frites / Salatteller der Saison
(A1/C/G/1/2/3/4/7/8)
gebraten auf Waldpilzrahm / hausgemachte Spätzle / Salatteller der Saison (A1/C/G/I/1/2/4/8)
vom Kalb, Pommes Frites, Salateller
(A1/C/G/1/2/4/8)an eigener Soße mit Preiselbeerbirne / hausgemachte Spätzle und gebratene Pfifferlinge
(A1/C/G)
mit frischen Kräutern, Butter Spätzlen
Rieslingsoße und grüner Spargel
mit flüssigem Kern / frische Beeren /Vanilleeis / Sahne / Waffel
(A1/C/G/2/6)
mit Himbeer-Sorbet und Beeren Garniert
(C/G)
mit 3 Kugeln Nusseis / Nüsse / Schokoladensoße/ Sahne/ Waffel
(Haselnüsse /Walnüsse /Mandeln / Macadamia/ Cashewkerne)
(A1/E/G/H/1/2/4/6/)
(A1/G/1/2/6/8)
(A1/G/1/2/6/8)
1Espresso mit 1 Kugel Vanilleeis
(G/1/2/6/8/ Koffein)
garniert
(C/G)garniert
(G)