(J /1/2/4/8)
Feigensenf / Blattsalat / Baguette (A1/C/1/2/4/8)
Herbstsalat/ Senf-Dill-Sauce / Baguette
(A1/G/C)
(3 Stk.) auf Sommersalat und gebratenen Pfifferlingen / Sauce Rouille / Baguette
(A1/G/1/2/4/8)
Parmesanspäne / Macadamia Nüssen /Blattsalate/ Baguette (A1/C/G/1/2/8)
mit Schnittlauch
(A/C/G/I)
mit Schmelzzwiebeln und Salatteller der Saison
(A1/C/G/I/1/2/4/8)
auf Pilzragout / Parmesan
(A1/C/G)
gebraten auf Mittelmeergemüse, Tomatensugo, Grillkartoffeln,
(C)
gebraten auf Mittelmmeergemüse / Krustentierschaum / Kartoffeln
(B/D/G/M)
gebraten auf Trüffelnudeln / Wildem Broccoli (A1/D/G)
mit Schmelzzwiebeln / hausgemachte Spätzle / Salatteller der Saison
(A1/C/G/I/1/2/4/8)
mit einer Cognac - Pfeffersoße / Pommes Frites / Salatteller der Saison
(A1/C/G/I/1/2/4/8)
paniert mit Pommes Frites / Salatteller der Saison
(A1/C/I/1/2/4/8)
mit Schinken und Käse gefüllt / Pommes Frites / Salatteller der Saison
(A1/C/G/1/2/3/4/7/8)
Butter Spätzle /Salatteller der Saison
(A1/C/G/I)
gebraten auf Waldpilzrahm / hausgemachte Spätzle / Salatteller der Saison (A1/C/G/I/1/2/4/8)
vom Kalb, Pommes Frites, Salateller
an eigener Soße mit Preiselbeerbirne , hausgemachte Spätzle und Salatteller der Saison
(A/C/G/I/J/1/2/4/8)
mit feinen Nudeln / Wildem Brokkoli
(A1/C/G)
mit frischen Kräutern, hausgemachten Spätzlen und grünem Spargel
mit Pfifferlingen a la Creme / Nudeln / grünem Spargel
mit frischen Pfifferlingen a la Creme / Wildem Brokkoli
Rieslingssoße / feinen Nudeln
(A1/C/D/G)
mit Sekt aufgegossen
3 Sorten mit frischen Beeren garniert
mit flüssigem Kern / frische Beeren /Vanilleeis / Sahne / Waffel
(A1/C/G/2/6)
mit frischen Beeren auf Soßenspiegel und Hohlhippe
(A1/G/1/2/6/8)
mit frischen Beeren, Himbeersorbet, Sahne, Waffel
(C/G)mit frischen Beeren, Sahne und Waffel
(A1/C/G/2/6)
mit 3 Kugeln Nusseis / Nüsse / Schokoladensoße/ Sahne/ Waffel
(Haselnüsse /Walnüsse /Mandeln / Macadamia/ Cashewkerne)
(A1/E/G/H/1/2/4/6/)
(A1/G/1/2/6/8)
(A1/G/1/2/6/8)
garniert
(G)
garniert
(C/G)