(J/1/2/4/8)
auf Tomaten-Carpaccio / Balsamico-Dressing / Baguette
(A/C/G/1/2/4/8)
gebraten auf Frühlingsalat / Soße Salsa Verde /Sc. Rouille/ Baguette
(A1/G/1/2/4/8)
mit Frühlingssalat / gegrilltem grünen Spargel / Dipp / Baguette
(A1/G/1/2/4/8)
Frühlingssalat/ Senf-Dill-Sauce / Baguette
(A1/G/C)
mit Kräuterflädle und Schnittlauch (A1/C/G/I)
mit Kracherle
(A/C/G/I)
mit Spargelstückchen und Schnittlauch
(A/1/C/7/G/I)
mit Schmelzzwiebeln und Salatteller der Saison
(A1/C/G/I/1/2/4/8)
auf Pilzragout / Parmesan
(A1/C/G)
gebraten auf Mittelmeergemüse, Tomatensugo, Grillkartoffeln,
(C)
gebraten „Müllerin Art“ mit Mandelbutter / Rieslingsoße / Kartoffeln (D/G/H/)
mit Schmelzzwiebeln / hausgemachte Spätzle / Salatteller der Saison
(A1/C/G/I/1/2/4/8)
mit einer Cognac - Pfeffersoße / Pommes Frites / grüne Bohnen
(A1/C/G)
paniert mit Pommes Frites / Salatteller der Saison
(A1/C/I/1/2/4/8)
mit Schinken und Käse gefüllt / Pommes Frites / Salatteller der Saison
(A1/C/G/1/2/3/4/7/8)
auf Waldpilzrahmsoße / Hausgemachte Spätzle und Salatteller der Saison
(A1/C/G)
gebraten auf Waldpilzrahm / hausgemachte Spätzle / Salatteller der Saison (A1/C/G/I/1/2/4/8)
vom Kalb, Pommes Frites, Salateller
(A1/C/G/1/2/4/8)an eigener Soße mit Preiselbeerbirne , hausgemachte Spätzle und Salatteller der Saison
(A/C/G/I/J/1/2/4/8)
mit Aromaten geschmort an eigener Soße / frische Bohnen / Kartoffelkrapfen
(A1/G/I/1/2/4/8)
an eigener Soße / auf Gemüse / Spätzle /
(A1/C/G/I)
mit Spargelstückchen und Schnittlauch
(A/1/C/7/G/I)
frischer weißer Stangenspargel im Kräuterflädle /Sauce Hollandaise überzogen
(A/C/G)
Frischer weißer Stangenspargel mit paniertem Schnitzel / Sauce Hollandaise / neue Kartoffeln
(A/C/G)
frischer weißer Stangenspargel mit gebratenem Zanderfilet in Mandelbutter / Kartoffeln (A/G/D)
frischer weißer Stangenspargel mit Sauce Hollandaise und zwei Medaillons vom Schweinefilet, Kartoffeln (A/C/G)
mit flüssigem Kern / frische Beeren /Vanilleeis / Sahne / Waffel
(A1/C/G/2/6)
mit Himbeer-Sorbet und Beeren Garniert
(C/G)
mit 3 Kugeln Nusseis / Nüsse / Schokoladensoße/ Sahne/ Waffel
(Haselnüsse /Walnüsse /Mandeln / Macadamia/ Cashewkerne)
(A1/E/G/H/1/2/4/6/)
3 Kugeln Vanilleeis mit heißer Schokoladensoße, Sahne und Waffel
(A1/G/1/2/6/8)
(A1/G/1/2/6/8)
1Espresso mit 1 Kugel Vanilleeis
(G/1/2/6/8/ Koffein)
garniert
(C/G)garniert
(G)