Speisekarte

Vorspeisen

Salatteller der Saison

(J /1/2/4/8)

€ 5,80

Ziegenkäse im Speckmantel

Feigensenf / Blattsalat / Baguette                                                             (A1/C/1/2/4/8)

€ 12,80

mit Basilikum gebeizter Schottischer Wildlachs

Herbstsalat/ Senf-Dill-Sauce / Baguette
(A1/G/C) 

€ 15,90

Gebratene Gambas

(3 Stk.) auf Sommersalat und gebratenen Pfifferlingen / Sauce Rouille / Baguette
(A1/G/1/2/4/8)

€ 15,90

lauwarmer Kalbskopf mit Tomaten Vinaigrette

/ bunte Tomaten / Pesto / Brägele
€ 14,80

Rindercarpaccio im Kräutermantel mit Balsamicodressing

 Parmesanspäne / Macadamia Nüssen /Blattsalate/ Baguette (A1/C/G/1/2/8)

€ 16,80

Gänsestopfleber auf 2 Arten (gebraten und Terrine)

mit Aprikosen Chutney / Herbstsalate/Trüffel / Brioche (A1/C/1/2/4/7/8)
€ 17,80

Suppen

Flädlesuppe

mit Schnittlauch
(A/C/G/I)

€ 5,80

Pfifferling-Rahmsuppe

mit Pfifferlingen und Schnittlauch (G)

€ 5,80

Kürbisrahmsuppe mit schwarzem HerbstTrüffel und Sahnshaube

(G)
€ 7,20

Kürbisrahmsuppe

mit Kürbiskernen und Kernöl (G)

€ 5,80

Vegetarisch

Kässpätzle

mit Schmelzzwiebeln und Salatteller der Saison
(A1/C/G/I/1/2/4/8)

€ 13,80

Risotto mit Basilikum

Burrata /Tomaten und gebratenen Pfifferlinge 
(G)

€ 18,80

Hausgemachte Spinatknödel

auf Pilzragout / Parmesan 
(A1/C/G)

€ 14,80

Auberginenschnitzel

gebraten auf Mittelmeergemüse, Tomatensugo, Grillkartoffeln, 
(C)

€ 15,80

Fisch

Heilbutt Filet und 2 Gambas

gebraten auf Mittelmmeergemüse / Krustentierschaum / Kartoffeln
(B/D/G/M)

€ 26,80

Doradenfilet

gebraten auf Trüffelnudeln / Wildem Broccoli (A1/D/G)

€ 26,80

Steak Karte

Zwiebelrostbraten

mit Schmelzzwiebeln / hausgemachte Spätzle / Salatteller der Saison
(A1/C/G/I/1/2/4/8)

€ 26,80

Pfeffersteak

mit einer Cognac - Pfeffersoße / Pommes Frites / Salatteller der Saison
(A1/C/G/I/1/2/4/8)

€ 26,80

Hauptgänge

Schweineschnitzel

paniert mit Pommes Frites / Salatteller der Saison
(A1/C/I/1/2/4/8)

€ 15,80

Cordon bleu vom Schwein

mit Schinken und Käse gefüllt / Pommes Frites / Salatteller der Saison
(A1/C/G/1/2/3/4/7/8)

€ 19,80

Geschmorte Schweinebäckle an eigene Soße

Butter Spätzle /Salatteller der Saison  
(A1/C/G/I)

€ 22,80

Putensteak

gebraten auf Waldpilzrahm / hausgemachte Spätzle / Salatteller der Saison (A1/C/G/I/1/2/4/8)

€ 19,80

Wiener Schnitzel

vom Kalb, Pommes Frites, Salateller 

€ 23,80

Rehbraten

an eigener Soße mit Preiselbeerbirne , hausgemachte Spätzle und Salatteller der Saison
(A/C/G/I/J/1/2/4/8) 

€ 28,90

Hirschschnitzel

mit Saaten paniert auf zweierlei Soßen / Butter Spätzle / Pfifferlinge   (A1/C/G/H)

€ 32,80

Steinpilze / Pfifferlinge

Frische Pfifferlinge a la Creme

mit feinen Nudeln / Wildem Brokkoli
(A1/C/G)

€ 23,80

Schweinefilet auf Pfillerlingen á la creme

mit frischen Kräutern, hausgemachten Spätzlen und grünem Spargel

€ 26,80

Kalbsrückensteak

mit Pfifferlingen a la Creme / Nudeln / grünem Spargel

€ 31,80

Zanderfilet gebraten

mit frischen Pfifferlingen a la Creme / Wildem Brokkoli 
Rieslingssoße / feinen Nudeln
(A1/C/D/G)

€ 28,80

Hausgemachte Desserts

Aperolsorbet im Glas

mit Sekt aufgegossen

€ 6,50

Hausgemachtes Sorbet

 3 Sorten mit frischen Beeren garniert

€ 9,50

Warmes Schokoküchle

mit flüssigem Kern / frische Beeren /Vanilleeis / Sahne / Waffel
(A1/C/G/2/6)

€ 9,50

Mousse au Chocolat

mit frischen Beeren auf Soßenspiegel und Hohlhippe
(A1/G/1/2/6/8)

€ 8,80

Creme Brûlée

mit frischen Beeren, Himbeersorbet, Sahne, Waffel

(C/G)
€ 8,80

Holunderblüten - Parfait

mit frischen Beeren, Sahne und Waffel
(A1/C/G/2/6)

€ 8,80

Nussknacker

mit 3 Kugeln Nusseis / Nüsse / Schokoladensoße/ Sahne/ Waffel
(Haselnüsse /Walnüsse /Mandeln / Macadamia/ Cashewkerne)
(A1/E/G/H/1/2/4/6/)

€ 8,20

Gemischtes Eis mit Waffel ohne Sahne

(A1/G/1/2/6/8)

€ 5,80

Gemischtes Eis mit Waffel und Sahne

(A1/G/1/2/6/8)

€ 6,50

Mini-Mousse

garniert 
(G)

€ 4,90

Mini Creme Brûlée

garniert

(C/G)
€ 4,90